23:36 

Ayori-Ray
Ceep it clear
А на душе ссадина... Не умею я не обращать внимание на всё... Как ты. НЕ могу... Обидно. От этого даже температура поднимается. Все меня игнорируют... За что? Может...

Может я действительно слишком сильно загружаю своим видом?

URL
Комментарии
2007-05-21 в 20:52 

Festung
оптимизм недостаток информации хе хе))
Ayori-Ray думаю врядли может быть другие люди наоборот слишком оптимистичны и эгоистичны раз не хотят тебя принимать такой какая ты есть????

2007-05-21 в 21:43 

Ayori-Ray
Ceep it clear
Festung нет...к сожалению

URL
2007-05-22 в 18:27 

OkasiiMami
Не пугай меня, все равно не поверю! - Бортмонпотл (c)
Надо быть ВЕСЕЛЕЙ. Если одиноко - смейся. Если грустно - тоже смейся. Если делают больно - пошли, но не переставай смеяться. Смейся - значит верь в счастливое ПРОДОЛЖЕНИЕ. Верить в счастливый, но все же КОНЕЦ - плохо. Просто не думай о том, что тебе больно, подумаешь тебя ( к примеру ) бросил друг. Просто забей на это, и подумай. На свете еще КУЧА народу. Люди уходят. Приходяд. Снова уходят. Это жизнь и если зацикливаться на своих печалях, то и жить то не зачем!
И на последок. Если тебе сейчас неимоверно плохо, то значит раньше (день назад, два, три, неважно) тебе было понастоящему хорошо. НО жизнь это череда событий, скоро тебе полегчает, смейся и знай, что те, кто говорит- Жизнь - зебра, черное, бело и дальше жопа...Сами они...Это место............Зы.
>___<

2007-05-22 в 19:59 

OkasiiMami
Не пугай меня, все равно не поверю! - Бортмонпотл (c)
FoXtroT чего?

2007-05-22 в 20:28 

FoXtroT
OkasiiMami хорошо сказала типа....

     

Бабочка

главная